구운감자
기름없이 굽는 팬위에 맥반석 돌을 갈아서 약간불에 은근히 오래 구우면 맛있는 감자가 된다. 죽염에 약간만 찍어 드시면 된다. 따뜻할 때 먹으면 넘~ 맛있다...^^

열무김치
열무는 소금 간해서 건져 산초 약간, 마늘, 홍고추를 믹셔에 갈아서 홍시감을 넣고 같이 무쳐낸다. 취향에 따라 집간장을 약간 넣어 간을 맞춰도 무방하다.

생무우채
생무우를 채썰어 유기농황설탕을 먼저 넣고 버무린 뒤,  고추가루, 소금, 식초로 새콤달콤하게 간맞춘다.

 
 
 
 

출처 : http://vegedoctor.net/vegedoctor/bbs/board.php?bo_table=vegan1&wr_id=319
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 하니 원글보기
메모 :

+ Recent posts