구운감자 기름없이 굽는 팬위에 맥반석 돌을 갈아서 약간불에 은근히 오래 구우면 맛있는 감자가 된다. 죽염에 약간만 찍어 드시면 된다. 따뜻할 때 먹으면 넘~ 맛있다...^^ 열무김치 열무는 소금 간해서 건져 산초 약간, 마늘, 홍고추를 믹셔에 갈아서 홍시감을 넣고 같이 무쳐낸다. 취향에 따라 집간장을 약간 넣어 간을 맞춰도 무방하다. 생무우채 생무우를 채썰어 유기농황설탕을 먼저 넣고 버무린 뒤, 고추가루, 소금, 식초로 새콤달콤하게 간맞춘다. 맥반석 돌에 구운 고구마, 감자, 맛밤
http://vegedoctor.net/vegedoctor/bbs/board.php?bo_table=vegan1&wr_id=318 감자 http://vegedoctor.net/vegedoctor/bbs/board.php?bo_table=vegan1&wr_id=30&page=9 우엉 http://vegedoctor.net/vegedoctor/bbs/board.php?bo_table=vegan1&wr_id=154&page=6 무 http://vegedoctor.net/vegedoctor/bbs/board.php?bo_table=vegan1&wr_id=30&page=9 |
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 하니 원글보기
메모 :
'요리 > 김치,저장식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [양파겉절이] 힘이 불끈~ 부추양파겉절이..^^ (0) | 2012.10.19 |
---|---|
[스크랩] 후다닥만들어 맛있게 익혀먹는 초간단 부추김치^^ (0) | 2012.10.18 |
[스크랩] [포도잼] 홈메이드 포도잼 만들기~아주 쉽습니다~ (0) | 2012.10.16 |
[스크랩] 고들빼기 김치 (0) | 2012.10.15 |
[스크랩] 김장 전에 먹을 김치 세가지^^ (0) | 2012.10.13 |