가지무침을 해먹고

가지양념구이를 해먹고

이번엔 가지전을 해먹어 봤어요~~

 

 

 

 

가지를 길게 어슷썰기해서

비닐에 담고 밀가루 넣고

마구 흔들어주세요~

 

 

 

 

 

 

 

부침반죽은

밀가루 소금살짝 물 넣어 섞어주세요~~

 

 

 

 

 

밀가루 살살 털어내고

부침반죽옷을 입혀 팬에 지져주세요~~

 

반죽이 너무 되게 됐는지~

떡졌네요 ㅡㅡ;;

 

 

 

 

 

 

그래도 완성!!!

초간장과 곁들여 주세요..

살짝 한눈판사이에 탔네요 ㅋㅋ

 

 

출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 유진예원엄마 원글보기
메모 :

+ Recent posts