지금 두릅이 제철이 다가오고 있군요 오래두고 먹으려 해도 방법이 없었는데
이런방법으로 해서 장아찌 담으면 제철이 아니라도 두릅을 맛보실수 있답니다~
그럼 장아찌를 간단하게 만들어 보겠습니다
먼저 두릅을 깨긋히 손질하여 끓는물에 살짝 데쳐줍니다
물기를 빼고 웰빙 장아찌 원액을 부어만 주면 장아찌가 완성된답니다
번거롭게 끓여붓지 않아도 되고 한번만 부어주면 장아찌가 되니
장아찌 담는거 어렵다고 생각하시는분들 손쉽게 만들수 있는 방법이니 도전해 보세요~~^^
브로컬리 장아찌
복숭아 장아찌
마늘쫑 장아찌
톳 장아찌
취나물 장아찌
부추 장아찌
모듬 장아찌 셀러리 파프리카 양파 오이
원액 궁금하신 분은☞ http://blog.daum.net/ekdhsp
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 다오네 원글보기
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