토욜날 비가 왔어요~~!!

안그래도 급 다가온 겨울날씨인데...

이제 11월로 들어가니...계속 추울꺼같네요...ㅠㅜ

지난번에 해물모둠을 샀어요..

그생각이 나길래 한봉 뜯어서 전 부쳐먹었네요 ^^

 

역시 비오날은 전 부쳐먹는게 진리!!

 

 

 

반죽에 밀가루 부침가루 계란1 물넣고 고루 섞고

소금간 살짝

부추 깻잎 당근 썰어서 합체!!

 

 

 

 

 

팬에 반죽 부터 올리고 그위에

갖은 해물들을 올려주세요..

글고 반죽을 살짝 더 끼얹어 주세요!!

 

 

 

 

 

짜잔!!!

저는 소금간을 해서 따로 양념장을 안찍어먹고

바로 시식했어요!!

이럴때 막걸리가 있어야는데...

그냥~전만 먹었어요...

 

해물을 너무 푸짐하게 넣었더니..

바삭바삭해보이는게 없네요 ㅡㅜ

출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 유진예원엄마 원글보기
메모 :

+ Recent posts