기흥구 영덕동 시내중심가에

조그만 족발집 고소한 냄새가 먼져

발길을 붙잡네요 체인점은 아니고 주인장이

직접 만든 육수에 푹 삶아 내고 직접 만들었다고합니다.

적정한 조미료에 배합에서 나오는

여느가게와 동일한 맛은 아니라고 표현할수있겠네요.

냉철한 표현으로 맛집 보다는 먹을만한집이라고 할만합니다.

요즘 맛집이라고 찾아가 보면 맛이 형편없는 집들이

너무 많아 짜증날때가 좀 많습니다.

 

적당희 맛이들은 김치와 족발 한쌈 ~

무말랭이 같이 곁들어 족발 한쌈~~

추워진 속을 달래줄 콩나물 국물

시원해지는 국물맛 ~~

콜라겐이 있어 피부에 좋다고 하죠

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

출처 : 좋은풍경
글쓴이 : 좋은풍경 원글보기
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