재료 : 고구마 1개, 모짜렐라치즈 원하는 만큼(듬뿍 듬뿍 뿌리시면 더 맛난답니다.)
베이컨 3장(짧은걸로 준비해 주세요.)
저의 모든 레시피의 1큰술은 계량스푼 15ml
1작은술은 계량스푼 5ml
1컵은 200ml을 사용하였답니다.
사진과 글이 잘 보이시지 않는다면 아래의 주소를 클릭해 주세요.
http://minerva7575.blog.me/60173165597
여러분이 눌러 주시는 한표 한표는 제가 하고 싶은 요리를 계속할 수 있는 나날들을 만들어 준답니다.
부디 큰정성으로 다음 뷰버튼을 꾸~~욱 눌러 주세요.
가시는 걸음 짧은 글이나마 한자 적어 주시면 감사하겠습니다.
소소한 일상이 미소짓는 추억으로 남겨지는 하루가 되셨으면 합니다.
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 쿡라이프 원글보기
메모 :
'요리 > 간식,디저트' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 호두 브라우니 : 다크초콜릿의 깊은 맛^^ (0) | 2012.10.21 |
---|---|
[스크랩] 오징어 치즈 떡볶이, 치즈 떡볶이 (0) | 2012.10.20 |
[스크랩] 간단하면서 맛있는 약밥의 황금 비율 알려 드릴께요~~^^* (0) | 2012.10.18 |
[스크랩] 아이들에게 인기만점~ 미트볼 아니, 참치볼 (0) | 2012.10.17 |
[스크랩] [모닝토스트] 한장씩 싸먹는 맛이 솔솔~~!! (0) | 2012.10.16 |